BOLSELDAERAH
Trending

Silaturahmi Iskandar Kamaru Perkokoh MD Kahmi di Bolsel

Timenusantara, Bolsel – Majelis Daerah (MD) Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) melaksanakan Silaturahmi Daerah (Silatda) bertajuk ‘Eksistensi KAHMI Bolsel dalam Bingkai Kebersamaan, Merajut Perbedaan dalam Balutan Silaturahmi’.

Kegiatan itu dihadiri Presidium Majelis Wilayah (MW) KAHMI Sulawesi Utara (Sulut) Hi. Iskdandar Kamaru, Jum’at 13 Oktober 2023, di Quen Resto Sondana, Kecamatan Bolaang Uki

Melalui kesempatan itu, Iskandar Kamaru berharap, silaturahmi ini dapat dijadikan sarana untuk membangkitkan semangat dan memperkokoh kebersamaan MD KAHMI Bolsel.

“Sebagai kader, harus berperan aktif dan berkontribusi sebagaimana tujuan organisasi ini, dan juga bisa memberikan sumbangsih pemikiran untuk pembangunan di Bolsel,” harap Iskandar Kamaru.

Selanjutnya, Ketua Panitia Sillaturahmi Daerah (Silatda) Hi. Syamparudin, mengatakan kegiatan ini terlaksana atas petunjuk dan arahan Kakanda Iskandar Kamaru, yang saya yakini beliau sangat merindukan momentum seperti ini.

“Alhamdulillah kegiatan ini terlaksana atas partisipasi kakanda, dinda dan yunda MD KAHMI Bolsel,” ucap Syamparudin.

Syamparudin menyebut, kegiatan Silatda adalah sebuah perayaan kebersamaan alumni Hijau Hitam di Bolsel.

“Silatda ini menggambarkan kebersamaan yang solid, sehingga kedepannya saya yakin dan percaya ketika kita solid, kebersamaan ini terjaga, Bolsel itu semakin maju,” ujar Hi. Safar sapaan akrabnya.

Sementara itu, Presidium MD KAHMI Bolsel Eus Daud, mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas kehadiran Kakanda Presidium MW KAHMI Sulawesi Utara Iskandar Kamaru

Kami rindu dengan sebuah kebersamaan. Apapun yang terjadi hari ini di MD KAHMI, kami siap dibina dan diarahkan dalam rangka untuk mengembalikan kondisi KAHMI lebih baik,” ucap Eus.

 

Fadlan Ibunu

 

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
error: Content is protected !!