BOLSELDAERAH
Trending

DPRD Bolsel Sukses Gelar Paripurna PAW

TIMENUSANTARA, BOLSEL — DPRD Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) melaksanakan rapat paripurna pengambilan sumpah sebagai anggota DPRD Bolsel pengganti antar waktu (PAW) sisa masa jabatan 2019-2024 atas nama Burhan Botutihe dan Suparto Aiyadi.

Rapat paripurna dipimpin langsung Ketua DPRD Bolsel, Arifin Olii, yang digelar di gedung wakil rakyat di daerah itu, Senin (27/11/2023).

Burhan Botutihe ini merupakan kader partai PDIP dilantik menggantikan Juraida yang diberhentikan dari PDIP lantaran masuk partai Gerindra. Sedangkan Suparto Aiyadi adalah kader PAN dilantik menggantikan Moh. Sukri Adam yang diberhentikan karena masuk partai PDIP.

“Segenap pimpinan anggota DPRD Bolsel mengucapkan terima kasih kepada Juraida dan Moh. Sukri Adam atas dedikasi selama menjabat sebagai wakil rakyat,” ujarnya.

Arifin juga mengucapkan selamat kepada Burhan Botutihe dan Suparto Aiyadi yang baru saja dilantik dan diambil sumpah sebagai anggota DPRD Bolsel.

“Sebagaimana sumpah yang sudah dibacakan tadi, bahwa salah satu tugas anggota DPRD ialah memperjuangkan aspirasi rakyat untuk demi mewujudkan kepentingan bangsa dan negara Republik Indonesia,” tandasnya.

 

Peliput/editor : Fadlan Ibunu

 

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
error: Content is protected !!