BOLMUT
Trending

Safari Ramadan di Pinogaluman pj Bupati Bolmut Serahkan Bantuan Kaum Duafa

BOLMUT, TimeNUSANTARAPenjabat Bupati Bolaang Mongondow Utara Sirajudin Lasena, SE, M.Ec.Dev Bersama Tim 1 Safari Pemda Bolmut, Melaksanakan Safari Ramadhan Pemerintah Daerah kabupaten Bolaang Mongondow Utara Tahun 2024, bertempat di masjid Al Hidayah desa Buko Kec. Pinogaluman pada senin (18/3/2024).

Kegiatan ini di awali dengan Penyerahan Bantuan Bahan Natura Kepada Kaum Duafa, agenda rutin Pemerintah daerah ini yang di laksanakan dalam Rangka Bulan Suci Ramadhan pada setiap tahunnya.

Baca juga : Bersama Warga, Pj Bupati Sirajudin Lasena dan BPJN Sulut Resmikan Jembatan Goyo Bolmut

Dalam kesempatan tersebut juga di laksanaknya Pengukuhan Pengurus Masjelis Ulama Indonesia Kecamatan Pinogaluman oleh Ketua MUI Kaupaten Bolmut Hamdan Pohontu, S.Ag, M.Pd.

Kunjungan Tim I Safari Ramadhan Pemerintah Daerah Bolmut di Kecamatan Pinogaluman berlangsung hikmad, dengan ceramah agama yang disampaikan oleh Ustd. Fadel Alamri
Sementara itu Pj Bupati bolmut yang di dampingi oleh Ketua Tim Penggerak PKK Ibu Ening Sutrisni Sirajudin Lasena, S.ST, Menyampaian Terimakasih Kepada Pemerintah Desa dan Masyarakat yang sudah Bersedia menyambut baik kedatangan Tim 1 Safarai Ramadhan Pemda Bolmut.

Lebih lanjut di katakan kunjungan safari Ramadhan ini merupakan bentuk Silaturahmi Pemda Bolmut, Semoga dalam Momentum Bulan Suci Ramadhan.
“kiranya kita semua Lebih meningkatkan Kualitas Ibadah serta menjalin kembali tali silaturahmi,”pungkas pj Bupati Bolmut Sirajudin Lasena.

 

[Fadlan.Ibunu]

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
error: Content is protected !!